14 Luglio “Testa e Cuore” cena a 4 mani con Zymè

Venerdì 14 Luglio presso il ristorante “La Locanda di Piero” di Montecchio Precalcino (VI) si terrà una speciale cena “a 4 mani” curata dalla Chef Silvia Moro dell’omonimo ristorante di Montagnana (PD) e dallo Chef Renato Rizzardi, padrone di casa.

La serata, organizzata dal Network “Ristoranti che passione” , si comporrà di un menu di mare e terra abbinato a 4 vini proposti rispettivamente dall’azienda Tenuta Stella del Collio e da Zymè.

 

Perchè Zyme?

Il nome Zýmē proviene dal greco e significa “lievito”, elemento fondamentale nel mondo dell’enologia, ma anche elemento simbolico che richiama la naturalità, valore basilare nel percorso lavorativo ed esistenziale di Celestino Gaspari e il fermento, inteso come attitudine continua alla trasformazione. In sintonia con questa filosofia, il logo dell’azienda rappresenta una foglia di vite in cui è inscritto un pentagono, simbolo dei cinque elementi principali per la produzione del vino: uomo-vite-terra-sole-acqua. Scopri di più...




Regulation 1308/2013 CMO Wine, measure Wine Promotion Third Countries - Veneto Contract 33 2022/2023