28 AGOSTO AL CALMIERE (VR): FESTA DELLA VENDEMMIA CON VALPOLICELLA REVERIE

Il 28 agosto un nuovo evento per unire gusto ed eccellenze del nostro territorio. Un evento unico che porterà in scena la pigiatura dell’uva in tinozza a ritmo della musica live de I Briganti del folk.

Durante la serata, dalla cucina del Ristorante Al Calmiere:
▪️ carpaccio di noce di manzo marinato ai profumi della corvina Veronese con agrumi, salsa grana e briciole di pane accompagnato da un Lugana di Bertoldi Winery
▪️ grigliata mista accompagnata da un Valpolicella Zýmē Rêverie
▪️dessert sugoli della Valpolicella

Costo della serata € 33,00. Obbligatoria la prenotazione. Potete chiamare lo 045.8030765 o cliccare qui per scriverci tramite WhatsApp https://bit.ly/scrivi_Al_Calmiere

Vi aspettiamo in Piazza San Zeno, nel verde del nostro plateatico, all’ombra della magnifica Basilica di San Zeno.

https://www.alcalmiere.com

Perchè Zýmē

Il nome Zýmē proviene dal greco e significa “lievito”, elemento fondamentale nel mondo dell’enologia, ma anche elemento simbolico che richiama la naturalità, valore basilare nel percorso lavorativo ed esistenziale di Celestino Gaspari e il fermento, inteso come attitudine continua alla trasformazione.In sintonia con questa filosofia, il logo dell’azienda rappresenta una foglia di vite in cui è inscritto un pentagono, simbolo dei cinque elementi principali per la produzione del vino: uomo-vite-terra-sole-acqua. Scopri di più...