Fiera del Riso: primo posto per Zymé e Bistrot de Venise a “Il Risotto del Sommelier”

L’unione fa la forza e fa degli ottimi abbinamenti!

Domenica 16 Settembre a Isola della Scala (VR) si è svolta l’ottava edizione del concorso “Il Risotto del Sommelier” con Ais Veneto. In rappresentanza della delegazione di Venezia hanno partecipato lo chef Paolo Businaro e il Sommelier Stefano Cipolato di Bistrot de Venise con una ricetta ispirata ai profumi del mare e delle spezie abbinata al nostro From Black to White 2017…il risultato? Primo posto naturalmente!

f712a89e-f3b8-4309-98d2-a654f7dd123f

Perchè Zýmē

Il nome Zýmē proviene dal greco e significa “lievito”, elemento fondamentale nel mondo dell’enologia, ma anche elemento simbolico che richiama la naturalità, valore basilare nel percorso lavorativo ed esistenziale di Celestino Gaspari e il fermento, inteso come attitudine continua alla trasformazione.In sintonia con questa filosofia, il logo dell’azienda rappresenta una foglia di vite in cui è inscritto un pentagono, simbolo dei cinque elementi principali per la produzione del vino: uomo-vite-terra-sole-acqua. Scopri di più...